Masque capillaire aux légumes verts
(pour cheveux abîmés)
Ingrédients
- 2 feuilles de chou
- 1 tasse d’épinards hachés
- ½ cuillère à café de jus de citron
Mixez bien tous les ingrédients puis appliquez le résultat de ce mélange sur les cheveux, en insistant sur les pointes (bien malaxer la chevelure). Laissez agir 1 heure avant de rincer à l’eau tiède.
Bon à savoir
Les feuilles du chou possèdent des vertus apaisantes et anti-inflammatoires. L’épinard, lui, regorge de vitamines et minéraux.
Source :
Recette tirée du livre Return to Beauty: old-world Recipes for Great Radiant Skin, de Narine Nikogosian et Justin Lee Wheeler
coucou ma copine sa fai un ti baye, juste de passage sur ton blog! Bisou
RépondreSupprimerLaine
Merci Laine, ça me fait plaisirrrrrrr de te "voir"!!!
RépondreSupprimerBisous
Take care !
:-)
J'adore tout ce qui est "naturel" donc je testerais à coup sûr! bisous
RépondreSupprimer